Hygieneschutzkonzept JHV 06.08.2020

Bei unserer 50. Jahreshauptversammlung am Donnerstag, 06.08.2020 gilt es folgende Dinge in Bezug auf das Coronavirus zu beachten:

Mindestabstand von 1,5m einhalten; Mund-Nasen-Schutz tragen, bis der Sitzplatz eingenommen wurde; Angabe der Kontaktdaten; eigenen Stift (Kugelschreiber) mitbringen.

Mitglieder, die in den letzten 14 Tagen wissentlich Kontakt zu einem bestätigten an COVID-19-Erkrankten hatten oder Symptome einer COVID-19-Erkrankung aufweisen, sind von der Teilnahme der Veranstaltung ausgeschlossen.

Das ausführliche Hygiene- und Schutzkonzept des Trachtenverein Obermaiselstein e.V. kann in der nachgeführten PDF-Datei "Hygieneschutzkonzept 50. Jahreshauptversammlung 2020 TVO" nachgelesen werden.

Absage Sommerprogramm 2020

Aufgrund der aktuellen Coronasituation werden alle Veranstaltungen bis einschließlich 31.08.2020 nicht stattfinden.
Ob und wie die Veranstaltungen im Herbst stattfinden, können wir zum derzeitigen Zeitpunkt nicht sagen.

Wir bitten um euer Verständnis.

Absage Bockbierfest 2020

Das für Samstag, den 14.03.2020 geplante Bockbierfest mit dem Quartett Waschächt muss aufgrund der aktuellen Umstände (Coronavirus) abgesagt werden.

Bereits gekaufte Karten können über die Gästeinformation Obermaiselstein zurückgegeben werden.

Herbstheimatabend 2019

Am Mittwoch, den 02.10.2019 findet um 20 Uhr im Haus des Gastes Obermaiselstein der "Herbschthuimatobed" und damit der dritte und auch letzte Maiselstuinar Abend des Jahres statt.

Das Programm gestalten einheimische Gruppen:

- Jodlergruppe Bolsterlang
- Bolsterlanger Alphornbläser